Tobi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein, ein eigenes Bad muss nicht sein

Wir hatten das B&B für unseren 7 Tage Tripp nach Rom gebucht. Uns war es wichtig in der nähe der wunderschönen Altstadt und vor allem dem Kolosseum zu sein. So viel vorne weg es sind zu Fuß ca. 5 min, zumindest bei zügigem Gang-Tempo. Nun zur eigentlichen Bewertung der Unterkunft. Bei drei Apartments und nur einem Bad waren wir erstmal etwas skeptisch ob das so funktioniert, es hat.... wenn auch mit kleinen abstrichen. Das uns zugewiesene Zimmer war völlig ausreichend ein Bett ein kleines Schrank ähnliches etwas und eine "Fernsehniesche" auf dem weg zum Außenbereich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und war daher nicht zu bemängeln. Die Nische haben wir lediglich als Lager genutzt da sie meiner Ansicht nacht für mehr nicht taugt. und der Außenbereich ist ein typischer italienischer Hinterhof mit einer kaputten Holywood-Schaukel und jeder menge altem Küchenmobiliar. Da es jedoch super warm war haben wir uns mehr in der Stadt als in der Wohnung aufgehalten. Meiner Meinung nach werden die Apartments eher von Partylustigen Italienern genutzt. Wir hatten in den 6 Nächten 7 Nachbarn bekommen welche meist spät aus dem Haus gingen und Morgens zurück kamen. Für uns kein Problem da wir so wie so die Stadt erkunden wollten und das am besten in den Morgenstunden bis ca. 9:00 möglich ist, danach sind alle bekannten Punkte höllisch voll! Das gemeinsam genutzte Bad war zu jeder Zeit sauber und somit kein Problem. Alles in allem kann man das B&B mit gutem Gewissen empfehlen, für ein paar Tage sightseeing genau das richtige

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019