Stéphanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeUnbeschreiblich schmutzig!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Niemals wieder!!!!!! DIeses Hotel war das schlimmste und schmutzigste Hotel in das ich je eingecheckt habe. Es fing damit an, dass das Badezimmer des Zimmers eine Etage unter unserem Zimmer war, die Toilette frei zugänglich für die anderen Gäste, dabei haben wir ein Zimmer mit Badezimmer gebucht! Die Toilette war schwarz-braun am Boden, kein Wunder, es gab auch keine Toilettenbürste! Das Zimmer war schmutzig, wir haben zwei Popel an der Bettdecke gefunden, einen undefinierbaren gelben Fleck an der Bettdecke und einen grossen grauen Fleck am Kopfkissen. So wie das Bett gerochen hat, war es nicht frisch bezogen. Die eigentlich weissen Badetücher waren eher grau. Wer Tiere liebt kann dieses Hotel gerne buchen, wir hatten Käfer, Spinnen und unzählige erschlagene Fliegen an der weissen Mauer, was schöne Flecken hinterlassen hat. Nach unserer Reklamation wurden wir ausserdem nicht gerade freundlich verabschiedet. Vergeudete 400 Kilometer, nie wieder!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit