Ein kleines, sehr gemütliches, familiär wirkendes Guesthouse, quasi direkt am Meer. Das Guesthouse liegt ruhig und man ist zu Fuß in ca. 15min am Pier und in der Fußgängerzone. Vor allem etwas für Reisende, die Massentourismus meiden möchten.
Das Zimmer war gemütlich, ausreichend groß und typisch englisch eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen.
Der Besitzer hat uns jeden Morgen mit "cooked breakfast" begrüßt. Das waren in diesem Fall Toast, Spiegelei und Bacon. Dazu gab es eine Auswahl an Marmeladen, Müsli, Joghurt und Obstsalat. Diese Auswahl ist zwar nicht besonders riesig, aber es war mehr als ausreichend und es war alles herzlich angerichtet und sehr lecker. Der besondere familiäre Ausdruck entstand auch dadurch, dass in den kleinen Speiseraum mit Kamin lediglich 6 Personen passten.
Der Besitzer des Guesthouse war sehr herzlich, konnte uns sehr viele Tipps zu Eastbourne und die Umgebung geben und hat uns täglich ein sehr leckeres Frühstück bereitet.
Das Guesthouse wird nur durch eine Straße vom Kiesstrand getrennt. Es liegt ruhig und Minigolf, Spielplatz, Supermarkt und Restaurants sind innerhalb von 5min zu Fuß zu erreichen. Bis zum Pier und zur Fußgängerzone sind es ca. 15min zu Fuß.
Vor dem Guesthouse gab es einen schönen Wintergarten mit gemütlichen Lesesesseln und einer großen Auswahl an englischer Literatur und Reiseführern. Sehr geeignet zum Entspannen. Gegenüber vom Guesthouse liegt ein MInigolfplatz, der im Piratenstil eingerichtet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |