Konrad (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges B&B in zentraler Lage

as Colonial Charm Inn liegt sehr zentral in Charlottetown. Zu Fuß hat man in fünf Minuten bequem das Stadtzentrum erreicht. Das alte Haus ist sehr urig und hat seinen ganz eigenen Charme. So kam man dann vermutlich auch auf den Namen. Insbesondere der Eingangs- und der Frühstücksbereich sind so wundervoll nostalgisch eingerichtet, dass man das Gefühl hat, eine kleine Zeitreise zu machen. Zuweilen lässt einen die Einrichtung des Hauses auch staunen. So haben wir nicht wirklich verstanden, warum dort Ritterrüstungen herumstehen. Ist nicht alles wirklich stimmig, aber interessant. Die Zimmer sind teilweise auch sehr nostalgisch, teilweise auch überraschend modern gehalten. Wir hatten die ausgesprochen geräumige Suite unter dem Dach mit kleinen Balkon, die im modernen Stil gehalten ist. Die Ausrichtung ist top, die Sauberkeit ebenso. Das Frühstück ist klasse und reichhaltig. So wie man es sich in einem klassischen Bed and Breakfast wünscht. Die freundliche Besitzerin gibt auch jede Menge guter Tipps zu Unternehmungen, Restaurants etc. Die Preise sind nicht niedrig, aber im Vergleich doch angemessen bis günstig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Colonial Charm Inn empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service