Das Hotel Cote Boromeo ist in einem Palazzio untergebracht. Das alte Herrschaftsgebäude wurde total renoviert und verfügt lediglich über 7 geräumige Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Bett bot einen guten Schlafkomfort. Das uns zugewiesene Zimmer 5 ist ist ein Duplex und als Familienzimmer für 4 Personen gedacht. Das Badezimmer ist frisch und hell. Alles ist picobello sauber. W_LAN funktionierte tadellos. Das Frühstücksbuffet war großzügig mit viel Obst und Kuchen angerichtet. Es handelt sich hier um ein Hotel Garni. 150 Meter vom Hotel befinden sich einige typische italienische Trattoria. Uns wurde das «5 Santi» oder die «5 Heiligen» empfohlen. Wir haben die traditionelle Küche genossen die mit viel Gusto zubereitet war. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Die Anfahrt durch enge, winklige Gassen ist kompliziert. Das Hotel ist ohne Navi kaum zu finden. Mit einem großen SUV ist das Lenken durch die engen Gassen und die steile Zufahrt zur Tiefgarage nur für gute Fahrer anzuraten. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprach fließend Englisch. Auf der Dachterrasse befindet sich eine Bar, wo man eine schöne Aussicht auf die historische Stadt hat. Eine empfehlenswerte Adresse.
Top moderne Zimmer von exzellentem Standard. Ein Wasserkocher und/oder eine Flasche Mineralwasser wäen eigentlich vom Standard her zu erwarten. Das Badezimmer ist hell und frisch mit einer Duschkabine ausgestattet
Ausgezeichnetes Frühstück für italienische Verhältnisse mit Schinken, Käse, viel Kuchen und Obst. Der Kaffee wird frisch zubereitet.
Persönlicher und zuvorkommender Service.
Historische, malerische Altstadt mit vielen Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife