Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Bed & Breakfast, in dem wir je waren

Gut

Das schönste Bed & Breakfast, in dem wir je waren. Hat eigentlich schon Hotel-Standard. Die Eigentümer haben früher große Hotels in Schottland geleitet, das merkt man überall.

• Zimmer mit Hotelqualität, perfekt sauber und mit allem liebevoll ausgestattet, was man braucht.

• Es wird ein ganz wunderbares Frühstück serviert, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Liebevoll hergerichtet und ausgewählt, zum Teil selbstgebackene Brote, selbstgemachte Marmelade, ein mit Liebe gemachtes Porridge usw. Man geht auf jeden Extrawunsch ein und gestaltet das Frühstück so, wie es die Gäste am liebsten haben. Möchte man englisches Frühstück, bekommt man es. Mag man es kontinental, wird auch eine große Auswahl geboten. Hier gibt es nichts zu verbessern!

• Die Eigentümer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und haben immer Tipps auf Lager, ohne aufdringlich zu sein. Alle Fragen werden geduldig und mit Begeisterung beantwortet

• Gut
  • Recht einsam gelegen, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Entsprechend natürlich wunderbar ruhig zwischen Feldern und Wiesen, man kann auch schön spazieren gehen. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten Nordirlands kommt man problemlos mit dem Wagen, öffentliche Verkehrsmittel sind eher nicht geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016