Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Im großen und ganzen war es ok, aber leider auch nicht mehr. Es war sauber und die Besitzer waren freundlich. Aber im Vergleich mit anderen Häusern hat es nicht ganz so gut bei uns abgeschnitten.

• Das Zimmer war nicht sonderich groß, aber absolut ausreichend und mit eigenem Bad. Das Zimmer war schon etwas älter eingerichtet, was nicht schlimm ist, aber leider hat es auch so gerochen - halt etwas muffig, vor allem die Tagesdecken auf den Betten. Fön und Wasserkocher befanden sich im Zimmer, allerdings gab es nur eine Steckdose hinter dem Schrank, an die wir nicht ran kamen.

• Wir wurden gefragt wann wir frühstücken möchten und konnten zwischen irischem und kontinentalem Frühstück wählen. Es gab für uns klassisches irisches Frühstück mit selbstgebackenem Brot. Das Essen war reichlich, hat uns allerdings nicht ganz so gut geschmeckt, auch hier vor allem im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften.

• Gut
  • Die Besitzer waren freundlich, allerdings wurde gerade von der Besitzerin sehr schnell gesprochen, was wir nur schlecht verstehen konnten - Obwohl wir sie mehrfach gebeten haben etwas langsamer zu sprechen. Im Bad war alles vorhanden, was man benötigen könnte: von Kosmetiktuch bis Bodytotion, alles vorhanden.

• Gut
  • Ruhig gelegen mitten im Grünen mit kleinem Teich und ein paar Tieren im Garten hinter dem Haus. Allerdings etwas weiter weg vom Schuss, wenn man wohin möchte dann besser mit dem Auto.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012