Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
CDK (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Für eine Übernachtung in Ordnung

das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ohne Parkplatz, wir haben das Auto in ein Parkhaus gebracht, das war auch besser, da täglich Scherben auf der Straße von Autos lagen. Das hat der Besitzer auch gesagt, das die Gegend da nicht so sicher ist. Das Hotel liegt etwas hinterhalb einer Einfahrt, betritt man den Hof sieht man das schöne grüne Efeu. Der Check in ist gleich hinter der Tür und man wird zum Zimmer gebracht. Es gibt keinen Lift

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Beim hochgehen konnte man auch Blicke in die anderen noch nicht vermieteten Zimmer im vorbeigehen schauen, alle haben den gleichen Schnitt und sind sehr but von den Farben. Wir haben das orange Zimmer bekommen. Generell finde ich Deko und Kunstwerke schön, aber nicht in einem vermieteten Zimmer wo man Platz für seine eigenen Dinge braucht. Man muss Angst haben was kaputt zu machen. Und nicht jedes schöne Teil ist auch praktisch im Zimmer, so gab es einen Handtuchhalter, der aufgestellt war wie eine Holzleiter und man fast drüber gestolpert ist. Auch fand ich das WC auf der einen Seite vom Zimmer hinter dem Bett unglücklich. Man musste dann zum Händwäschen wieder einmal komplett rum auf die andere Seite laufen. Natürlich wurde vermutlich das Beste aus der Möglichkeit rausgeholt, aber es ist eben nicht praktisch

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Hier wurde auch das Frühstück an den Tisch gebracht, es gab keine Auswahl außer ob man Tee oder Kaffee wollte. Es gab zu zweit ein kleines Baghuette.sehr kleine Käseauswahl, Marmelade, Joghurt, Croissant. Das Frühstück wurde in den unteren 2 Räumen eingenommen.

Der Check in verlief schon freundlich, aber insgesamt würde ich nicht nochmal hier schlafen wollen

Mehr Bilder(5)
Vorname:CDK