- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir erlebten im Maison de Myon in Nancy Anfang Juli einen wunderschönen Kurz-Urlaub, ganz lieben Dank gebührt hier vor allem der Hotelwirtin Martine. In dem Luftlinie 700 m entfernten Parkhaus konnten wir unser Auto gesichert abstellen. Der Empfang im Hotel war wunderbar. Martine hatte uns schon ein Karte mit Weg zum Parkhaus vorbereitet, empfahl uns nette, kleine Restaurants und wandelte unsere Buchung von zwei Einzelzimmer in zwei Lofts um. Ehrlich gesagt, von solch einem Empfang waren wir sprachlos, überwältigt und fühlten uns sofort wunderbar aufgehoben. Die Lofts waren gigantisch. Kleine Küche, Kaffeemaschine, Mikrowelle, tolles Bad mit separatem WC, Sitzecke und TV im Wohnbereich und ein weiterer im Schlafzimmer. Der Schlafbereich befand sich atemberaubend über dem Wohnbereich. das Frühstück wurde mit Baguette, frischen Croissants, Marmelade, Obstsalat, Käse, Kaffee und Orangensaft liebevoll von der Frühstücksdame serviert und war sehr lecker. Abends nahmen wir gerne die Gelegenheit wahr, im schön angelegten Atrium zu sitzen und den Tagesabschluß zu genießen. Nicht zu vergessen, Martine hatte uns noch feine Dessertvarianten zu unserem Wein serviert. Unser Fazit, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut