- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dockside B&B liegt auf einem kleinen Hügel am Hafen von Souris. Die Besitzerin Flossie MacDonald hat dort zwei Zimmer zu vermieten. Wir hatten uns für das Souterrainzimmer mit dem Queensize Bett entschieden. Das komplett holzverkleidete Zimmer war sehr groß. Neben dem Bett waren dort noch zwei Sessel, eine Kommode und ein Sideboard auf dem ein älterer Röhrenfernseher stand. Eine Klimaanlage hat das Zimmer nicht, lediglich einen Luftentfeuchter für schwüle Tage und einen Deckenventilator. Außengeräusche drangen aber trotz leicht geöffneter Fenster nicht herein. Kostenloses WiFi war vorhanden. Um in das Zimmer zu gelangen muss man von Flur ein paar Treppen hinabsteigen. Das Bad war aber nicht direkt an dem Zimmer, sondern man muss über den Flur in das Bad gehen. Das Bad muss aber nicht mit anderen Gästen geteilt werden. Das gute B&B Frühstück wurde im Wintergarten serviert. Vom Haus aus geht man nur ein paar Schritte zum Hafen, im Radius von 5 Gehminuten sind 2 Restaurants und ein Take-Out. Ein paar Geschäfte findet man auf der Route 2, die etwas oberhalb des Hauses durch Souris führt. Flossie ist eine sehr fürsorgliche Gastgeberin, am Abend wartete sie noch mit 2 Baily's als Nachthupferl auf uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut