Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Niedliches B&B

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nettes kleines B&B. Es gab nur 3 Zimmer-davon eines mit privatem Bad- das hatten wir. Die Vermieter waren sehr freundlich, allerdings sprach nur der Sohn Englisch. Aber wir kamen schon klar. Am Abend brachte und die Vermieterin sogar noch ein paar Kastanien zum Kosten. Da wir wunderschönes Wetter hatten, wurde uns das Frühstück im Freien unter einem Pavilloin serviert- war echt nett. Typisches ital. Frühstück mit Gebäck und ein ppar Cerealien und Yoghut- Kaffee,, Tee und Saft. Keine Eier keine Wurst und auch kein Käse. aber das ist in ital. Kleistädten normal. Wir waren aber zufrieden. Das wunderschöne Örtchen Borghetto liegt10 Gehminuten entfernt - das muss man sehen, sowas gibt es selten in Italien. Die Bekannte Tortellini Brücke ist von der Burg sehr gut zu sehen. Dort wird ja am 3 Samstag im Juni die Brücke gesperrt und mit lauter Tischen versehen- im mittelalterlichen Stil werden dann dort die Tortellini(immens viele Sorten) serviert- abgerundet wird alles dann mit einem Feuerwerk. Dafür kann man diese Unterkunft sehr empfehlen-preis für das DZ mit Frühstück für eine Nacht war € 50,00

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Elke