Yvonne (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Überraschend gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe für 1 Nacht eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Höhe des Bahnhofs Termini gesucht und bin auf dieses B&B gestossen. Ich war wirklich sehr sehr angenehm überrascht. Das Einzelzimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber. Zudem ist die Lage super. Mein Zimmer hatte ein eigenes Bad, was in der Preisklasse nicht selbstverständlich ist. WiFi im zimmer war kostenlos, zudem gab es Sky HD auf jedem Zimmer! Frühstück war sehr wenig, aber das habe ich nicht anders erwartet. Es lag auf dem Zimmer ein eingepacktes Crossaint und ein kleiner süßer Snack. Ich war sehr zufrieden und werde das Hotel für meinen nächsten Budget-Aufenthalt in Rom auch wieder ins Auge fassen.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war ordentlich groß. Neben Einzelbett war auch ein Schrank, Nachttisch, Schreibtisch, TV (inkl. Sky HD), Klimaanlage und eigenes Bad im Zimmer. Das Zimmer war mit Laminat ausgestattet und sowohl Zimmer als auch Bad sehr sauber. Es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer. An der Tür standen Minibar-Preise, allerdings war der Kühlschrank nicht gefüllt. Leider, denn die Dose Cola hätte nur 1€ gekostet. Das Fenster war zur Strasse hin und daher etwas laut, aber das ist halt Italien :)

• Gut
  • Ich wurde sehr freundlich empfangen. Englischkenntnisse waren eigentlich recht gut, es gab keine Verständnisprobleme. Da ich nur 1 Nacht blieb, kann ich nichts zu Reinigung, Beschwerden o.ä. sagen. Ich war rundum zufrieden.

• Gut
  • 5 Min zu Fuss vom Bahnhof oder 1 UBahn Station. Dadurch sehr zentral gelegen. Nachts fand ich es allerdings nicht ganz so angenehm beim benachbarten Park entlangzugehen. Theoretisch könnte man sogar zu Fuss zum Kolosseum laufen. Es befindet sich im 2. Stock eines Mehrfamilienhauses. Das B&B hat aber kein Schild am Haus wie andere Hotels. Man erkennt es nur am Klingelschild. Aber wenn man auf der richtigen Strasse ist, findet man auch die Hausnummer und da steht der Name ja an der Klingel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife