Peter (41-45)
Paradies in den Rocky Mountains

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir lebten 1 Jahr in den USA und hatten uns dort für eine Woche Urlaub in den Rockies entschieden. Wir hatten uns für einen Standpunkt entschieden, welcher am besten für unsere geplanten Aktivitäten geeignet ist (Trip nach Denver, Passstrasse Durch die Rockies, Abstecher nach Utah, Brauerei in Golden usw.), da haben wir uns für das Eldora Lodge in Wondervu entschieden. Ein kleines rustikales Motel mitten im nichts auf ca. 2000 Meter Höhe, eine Stunde von Denver entfernt. Es war die richtige Entscheidung. Tolle Lage, sehr nette Inhaber, tolles Frühstücksbüffet, 2 Aussenwhirpools und alles im klassischer Holzbauweise. TV Raum, Aufenthaltsraum uvm. Parkplätze direkt davor. Aussen gibt es eine Grillstelle. Unser Zimmer: Ein Traum, wir hatten die Honeymoon Suite gebucht. 2 Zimmer, grosses Bad, küchenzeile, eigene Sauna und eigener Whirpool sowie Ausgang zur Gemeinschaftsterasse mit wahnsinningen Blick in die Berge. 5 Miuten zu Fuss entfernt: Ein empfehlenswertes Mexikanisches Restaurant, 10 Min. Mit dem Auto: Eine deutsche Gastätte. Perfekt. Tipp: Lohnenswert ist ein Abstecher zu dem kleinen Ort Netherlands. Fazit: Ein Traum. Lage, Austattung und faire Preis/Leistung. Nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out