Kleines, familiär geführte Privatpension mit mehreren Zimmern. Ich kann nur sagen, dass ich mich sehr wohl dort gefühlt habe, Alles war sauber, die Familie Bondt sehr hilfsbereit und freundlich und um jeden Gast bemüht. Alles in allem eine sehr angenehme Zeit!
Sehr sauber und absolut ausreichend. Es gibt u.a. ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, einer Küche, TV/Esszimmer, Bad und WC. Daneben gibt es mehrer 2-Bett Zimmer und ein 4 Bett-Zimmer.
Es gibt im Umfeld reichhaltige Angebote, wo für jeden etwas dabei ist. Von Fastfood, bis absolut Top Küche...es ist alles dabei!
Absolut freundlich, zuvorkommend und familiär geführtes Haus. man fühlt sich einfach wohl dort und alles ist, sei es die Zimmer, der Service, die Verpflegung, Top! Da es von meiner Seite aus keinerlei Beschwerden gab, kann ich dadurch auch nicht sagen, wie diese gehandelt werden, denke jedoch, zügig und zufriedenstellend.
Sehr Zentral, aber auch ruhig gelegene, private Pension. Zum Strand sind es ca. 800 Meter Fußweg (sehr angenehm zu "bewältigen", da er durch den Ortskern von De Haan führt). In näherer Umgebung befinden sich ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, u.a. auch einen ALDI.
...der Strand bietet alleine genügend Aktivitäten und wem das nicht ausreichen mag, der kann auch mit dem Rad die Umgebung erkunden (diese kann man u. a. im Zentrum De Haan´s günstig ausleihen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |