Tolles Hotel im Agriturismo - Stil an den Nordhängen des Ätna mit weitem Blick in die hügelige sizilianische Landschaft und nach Randazzo und - natürlich - zum grandiosen Ätna, sehr gepflegte Anlage mit Pool und ständig aktivem Gärtner,der emsig Rasen mäht, Hecken stutzt, etc. Liegen ausreichend vorhanden, fast ein Garten Eden der Erholung - bei uns war se allerdings so kalt zu Ostern, dass wir dieses kleine Paradies nicht genießen konnten, Kinderspielanlage vorhanden, sehr sauber, "Zimmer" fast im Stil von kleinen Chalets im Garten, sogar gute und ausreichende Heizung vorhanden!!! ( wir haben sie zu Ostern gebraucht - bei 3 Grad am Morgen auf 1000m Höhe!!! ) In Randazzo unbedingt ins Restaurant " San Giorgio e il,Drago " im Zentrum - sehr feines landestypisches Essen und sensationelle Weinauswahl!!!
Sehr geräumiges ""Chalet" anschließend an den sehr gepflegten Garten, mit guter Heizung, keine Minibar, aber im Restaurant kann alles besorgt werden, gutes Bett, aber doch wie fast immer in Italien sehr hellhörig, also die an sich sehr ruhige Anlage könnte durch laute Gäste doch empfindlich gestört sein - zu Ostern waren bei uns nur 3 von insgesamt nur 6 Zimmern gebucht -
Sehr gutes Restaurant - bei Konsumation der Hausgäste werden 20% Rabatt berechnet!!! - sensationelles Antipasti - Angebot - unbedingt nur eine Portion für 2 bestellen - es kommen ca 15 Schälchen mit Käse, Schnecken ( !!! ), Schinken, Fleischbällchen,etc etc, höchste Qualität und für 12 € unglaublich günstig, auch die anderen Speisen perfekt, die Weine sowieso - sensationelle Ätnaweine - die Rebsorte Nerello Mascalese ist sensationell!!!
Sehr zuvorkommend, Englisch ohne Probleme, Reinigung tadellos, alles bestens
Traumhaft - wie oben beschrieben, schöner gehts fast nicht, alllerdings keine Restaurants und Geschäfte in der Umgebung, mit Auto in ca 5 min aber in Randazzo ( übrigens ein reizender Ort ) zu erreichen, also ohne Auto gehts nicht!!!
- Wellness
- Sport