Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Irische Gastfreundschaft in charmantem B&B

kleines B&B im Grünen. Sehr gepflegte Gartenbereiche, äussert liebevoll geführt. Alles in allem war dieses B&B ein absoluter Volltreffer für den Preis, welchen wir zu 3. bezahlt hatten. Selten eine solche Gastfreundschaft erlebt. Wir würden sofort wieder buchen

• Gut
  • wir reisten zu dritt und hatten ein riesiges Zimmer mit 3 Betten (davon 2 Doppelbetten), also ideal für 3 Personen. Die Zimmer sind rustikal und liebevoll eingerichtet mit viel Holz. Kleines Bad mit Duschkabine. Zugang zum sehr schön eingerichteten Aussenbereich mit vielen Tischen zum draussensitzen

• Gut
  • Irish Breakfast ist im Preis inklusive und wird vom Wirte-Ehepaar persönlich serviert. Sehr schmackhaft und gehaltvoll

• Die Gastfreundschaft der Inhaber Jimmy und Mary ist nicht zu toppen. Absolut herzlich, jeder Gast wird persönlich begrüsst und verabschiedet. Das Haus ist mit viel Aufmerksamkeit geführt.

• Gut
  • Wir kamen spätabend in Dublin Airport an und fuhren mit dem Mietwagen 10 Minuten in dieses Hotel. Die Lage ist in Swords nahe an verschiedenen Golfplätzen, die wir auch nutzten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013