- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahrer Geheimtipp dieses Hotel. Lassen Sie sich nicht von "nur" einem Stern irritieren. Das Hotel bietet genau das was wir gesucht haben. Ein kleines nettes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und deutsch sprechenden Besitzer. Man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hell. Hatten sogar einen kleinen Balkon. Mit einem freundlichen Gruss wurde man am Morgen zum Frühstück empfangen. Das Frühstück selbst wurde uns serviert und immer nachgefragt ob man noch einen Wunsch hätte, einfach familiär! Wir waren im Jänner dort und konnten leider nicht den netten Garten nutzen der zum gemütlichen verweilen einlud. Super fanden wir auch das wir direkt beim Hotel einen Parkplatz hatten und natürlich ohne Nebenkosten. Ebenso gab es WLAN im Zimmer und das mit einer sehr guten Bandbreite und auch dies ohne zusätzliche Kosten. Die Lage des Hotels ist genial für Endeckungsreisen ins Umland, ob es nun Venedig,, eine der vielen schönen Städte oder die Badeorte sind. Unser Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut und wenn man das Gefühl haben will herzlich Willkommen zu sein, dann sind Sie in diesem Hotel absolut richtig!!! Wir werden sicher wieder Gäste sein. Gerhard & Elisabeth
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut