- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Grace's Secret Garden, einem Bed and Breakfast am südlichen Ende der Stadt gelegen haben wir für eine Nacht gewohnt. Es ist ein Privathaus, dessen Besitzer zwei Zimmer vermieten. Steht man vor dem Haus sieht man die roten Felsen, hinter dem Haus befindet sich ein schattiger Garten, der mit viel Liebe zum Detail dekoriert ist. Grace und ihr Mann Caesar, die vor der Maueröffnung aus Polen über Berlin und Österreich in die USA kamen, empfangen uns sehr herzlich. Zur Begrüßung bekommen wir Kaffee, Tee, Saft, köstliche frisch gebackene fruchtige Muffins, saftigen Guglhupf und die klassischen Amerikanischen Oatmeal Cookies. Grace informiert uns anhand einer kleinen Karte von Sedona, was man hier unternehmen und wo man gut essen gehen kann. Wir genießen ein opulentes Frühstück am reichhaltig und liebevoll von Grace gedeckten Tisch. Es gibt frische Früchte, frisch gebackene Cranberry Scones, Muffins und Brot. Grace brutzelt unermüdlich für jeden ein individuelles Omelette. Weil ich keine Eier esse, bekomme ich Bratkartoffeln mit Gemüse und Curry-Tofu gebraten. So gut haben wir in den USA noch nie gefrühstückt! Sogar der Kaffee schmeckt endlich gut. Eine tolle Erfahrung im ansonsten überteuerten Sedona. Ich kann einen Aufenthalt bei Grace nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut