- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich kamen zu den Check-In Zeiten an und wurden von einem alten Ehepaar empfangen. Diese sprachen kein Wort Englisch oder Deutsch und scheinbar nur Italienisch. Sie teilten uns mit einiger Mühe mit, dass die Besitzer bei der Arbeit seien und wir zu einem späteren Zeitpunkt mit ihnen sprechen könnten. Dann erhielten wir zwei Gutscheine für ein Frühstück bei einer nahen Bäckerei. Am Abreisetag kamen wir dort an und mussten feststellen, dass diese sonntags geschlossen ist. Leider haben wir bis zu diesem Zeitpunkt die Besitzer nicht getroffen, obwohl wir regelmäßig in der Unterkunft waren. Ohne Frühstück wollten wir dann auschecken. Wir klingelten bei den Besitzern und um 9 Uhr morgens und es dauerte fünf Minuten bis uns diese öffneten. Fast wortlos nahm er den Schlüssel an sich und erkundigte sich trotz Englischkenntnis nicht nach unserem Befinden. Wir waren somit mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Parkplätze gab es mit Glück im Hof.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Manfred |