Angela & Beat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Klein und fein

Das Bed&Breakfast wurde im August 2011 neu eröffnet und verfügt momentan über zwei Zimmer. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und verfügen beide über ein eigenes Bad. Das eine Zimmer verfügt über einen Balkon und eine prächtige Aussicht auf den Pool und das Wasser, wo man mit etwas Glück Delfine oder Manatees beobachten kann. Das andere Zimmer ist sehr originell geschnitten und besticht durch die hohe Decke.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über ein Kingsize-Bett. Auf dem Balkon erwartet einen eine Hollywood-Schaukel, von wo man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten kann. Jedes Zimmer verfügt über eine individuell einstellbare Klimaanlage.

• Das europäische Frühstück mit warmen Croissons und frisch gepresstem Orangensaft lässt keine Wünsche offen und ist der perfekte Start in einen erlebnisreichen Tag auf Marco Island.

• Die Besitzerin hat uns sehr herzlich willkommen geheissen, wir haben uns sofort sehr wohl gefült - es war wie ein "Nach Hause kommen". Marlene spricht Deutsch, Englisch und Französisch (sie ist Deutsche). Wir durften ihre Strandutensilien (Stühle, Schirm) benutzen sowie auch unsere Wäsche waschen.

• Das Hemingway House befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse direkt am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto einfach zu erreichen. Marco Island verfügt über einen sehr schönen Strand, die Parkmöglichkeiten sind leider sehr beschränkt und teuer. Naples mit vielen Shopping- und Ausgeh-Möglichkeiten liegt ca. 20 Meilen entfernt.

Der grosse Pool verfügt über einen Hotpot und kann direkt über eine Aussentreppe erreicht werden. Das Haus verfügt über einen schnellen WiFi-Anschluss, welcher kostenlos benutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011