Winfried (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Lage direkt in der Natur

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen in der Natur Kanadas. Da das Hotel keine Einrichtungen bietet, kann man nur die wunderschöne Natur bewundern und wird dafür dann vielleicht (wie geschehen) von Schwarzbären belohnt die vor der Lodge am Strand nach Leckereien suchen oder von Orcas (wie gleichfalls geschehen) die in Sichtweite an der Lodge vorbei schwimmen.

• Die Zimmer liegen sowohl im Hauptgebäude als auch in mehreren auf dem recht weitläufigen Gelände verteilten Hütten oder Reihenhäusern. Nicht so gut gefallen hat mir das das Gelände recht unaufgeräumt wirkte, überall standen oder lagen Reste von Baumaßnahmen rum. Ich hatte eine Suite in einem „Reihenhaus“, diese war brandneu, nett eingerichtet und mit einem schönen kleinen Balkon mit Blick auf das Meer. Vom Balkon konnte ich auch mal vorbei schwimmende Orcas beobachten. Der einzige Schwachpunkt des Zimmers war der extrem niedrige Wasserdruck, das Duschen war so kein Vergnügen, wer lange Haare hat wird hier Schwierigkeiten haben.

• Im Haupthaus gibt es ein Restaurant indem das im Preis enthaltene, sehr gute Frühstück und, auf Vorbestellung, das Abendessen serviert wird. Das Abendessen war hervorragend, ich würde sogar sagen das beste in 4 Wochen Kanada.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, auch wenn ich den Check In als etwas unpersönlich empfunden habe.

• Gut
  • Die Hidden Cove Lodge liegt recht versteckt am Ende eines etwa 3km langen Waldweges an einer kleinen Bucht. Telegraph Cove als nächster (sehr kleiner) Ort liegt zwar fast in Sichtweite, mit dem Auto sind es aber etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend