Sehr sehr sauber, schöne, stilsichere Einrichtung von Frühstücksraum und Aufenthaltsraum. Frühstück nicht nur das übliche full english und continental breakfast buffet, sondern fast täglich gibts auch noch specials, die man bestellen kann und die dann frisch gekocht werden - z. B. so spektakuläre Sachen wie Pancakes mit Bananen, Speck und Sirup. Superlecker!!!
Sehr großes Zimmer, super gemütliches extra King Size Bett mit richtig guten Matratzen und vielen Kissen. Alles renoviert, aber in sehr schönem Stil auf "alt gemacht", z. B. Badamaturen im Retrolook. Alles flammneu, z. B. mit Flatscreen-Fernseher. Insgesamt fanden wir den Stil einfach sehr schön, nicht dieser langweilige Standard und auch nicht traditonell englisch, wie mans sonst in jedem anderen B&B findet.
Gastronomie beschränkt sich hier aufs Frühstück, aber das war wirklich frisch und lecker und abwechslungsreich, echt gut!
Die Eigentümer sind wahnsinnig freundlich und können gar nicht genug für einen tun, versuchen wirklich alles, um einen zufrieden zu stellen, ohne dabei aufdringlich zu sein (schließlich wohnen sie ja im selben Haus und brauchen tagsüber ein bisschen Zeit für ihre eigenen Erledigungen, sind dann aber immer über Klingel oder Telefon zu erreichen). Kostenloses W-LAN, kosenloser Parkplatz direkt vorm Haus.
Ziemlich flott zum Strand und zur Innenstadt; liegt zwar an recht viel befahrener Straße, aber das hat unseren Schlaf nicht gestört, obwohl unser Zimmer zur Straße raus lag (und damit auch Meerblick hatte).
- Wellness
- Sport