Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage Rom - Home 77

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Mitte Dezember im Home 77, wurden dort nett empfangen und bekamen auch einige Tipps und Auskünfte über Rom, inkl. kopierter Map . Es handelt sich hier um eine umgebaute Wohnung im ersten Stock mit etwa 5 Zimmern. Das B&B war in 2 Stationen vom Bahnhof zu erreichen, was problemlos funktionierte. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, waren sauber, die Betten schön gemacht, jedoch lies das Bett für unseren Geschmack sehr zu wünschen übrig, da die Matratze sehr weich ist und man sofort wach wurde, als der Partner im Bett sich umdrehte etc., kommt also drauf an, was für eine Matratze man zu Hause hat. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, sondern nur bei Anreise. Von dem "Frühstück" darf man sich nicht allzu viel erhoffen, es findet von 8-10 Uhr statt, es gibt abgepacktes Toastbrot, sowie abgepackte Crossoients, normale Cornflakes, Marmelade, Nutella, eine Sorte Saft, Tee, Kaffee..., also ein komplett süßes Frühstück, ohne Obst etc. Käse, Schinken, Brötchen, Eier usw. waren nicht vorhanden. Wir haben zur Straße raus unser Zimmer gehabt, wo man mit offenem Fenster nicht schlafen konnte, da es sehr laut war, Klimaanlage aber vorhanden. Das Haus ist generell sehr hellhörig, Wohnungen drüber/drunter, Treppenhaus. Das Zentrum ist gut zu erreichen, selbst zu Fuß, ein Supermarkt befindet sich auf der anderen Straßenseite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis