- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es kann aber als sauber und ordentlich beschrieben werden. WLAN ist gegen Gebühr erhältlich. Das Hotel wird von einer Familie betrieben. Wir buchten Übernachtung mit Halbpension. Das Hotel kann als Businesshotel bezeichnet werden, während unseres Aufenthaltes, waren sehr wenig Gäste in dem Haus. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt mit kostenfreiem WLAN. Ca. 2 km vom Hotel entfernt befindet sich derbOlivenölhersteller TURRI, hier kann man sich mit sehr gutem Olivenöl eindecken.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, auch wenn der Fernseher noch ein altes Röhrengerät ist, haben wir uns hier wohl gefühlt.
Für ein vier Sterne Hotel was bisher das schlechteste Essen was ich hier erhalten hatte! Das Frühstück besteht zu 60 % aus abgepackten Keksen und Plätzchen. Brötchen gab es an einem Tag, Brot an zweien. Oft fehlten Tassen oder Löffel. Der angebotene Saft schmeckt furchtbar nach Chlor und Vitamintablette. Warme Speisen wurden nicht gereicht. Die größte Frechheit war das Abendessen. Was einem hier geboten wird kann nur mit einer Jugendherberge mithalten. Als Vorspeise wird ein Pastagericht angeboten, kaum gewürzt und fade. Dafür in so großen Portionen dass man danach eigentlich satt ist. (Nudeln sind billig) Als Hauptgericht kann man zwischen einer Käseplatte und beispielsweise Steak mit Pommes wählen. Dieses 100 g Steak hatten wir insgesamt dreimal auf der Speisekarte. Von Abwechslung keine Spur. Als Nachtisch wird entweder Obst aus der Dose (Fruchtcocktail) oder die Reste vom Kuchen vom Frühstücksbuffet gereicht. An einem Abend kam eine Reisegruppe aus Norwegen an während wir das Abendessen verzehrten unsere Vorspeise wurde vergessen dafür war das Dessert ein Eis, sehr lecker. Wir raten dringend von der Halbpension in diesem Hotel ab in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants die zu gleichen Preisen besseres Essen anbieten.
Das Hotelpersonal besteht aus einer Großfamilie die leider nur sehr schlecht Englisch oder Deutsch spricht wie kommt es oft zu Verständigungsschwierigkeiten Reklamation sind nur bedingt möglich. Die weiblichen Familienmitglieder rennen den ganzen Tag zwischen Restaurant und Rezeption hin und her. Während die männlichen Familienmitglieder meistens mit dem Handy in der Hand am telefonieren sind. Der Service wirkt insgesamt etwas hölzern und unprofessionell und passt nicht so ganz zu dem Business Charakter des Hotels. Mehrfach ging zum Beispiel der Senior des Hotels einfach hinter die Bar und genehmigte sich einen doppelten Whisky.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet unzählige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Große Markenläden sucht man jedoch vergeblich. Auch die Preisstruktur in den Elektronikläden ist höher als in Deutschland. Für dieses Hotel sollte man dringend mit dem eigenen Auto oder Mietwagen anreisen. Der Flughafen Verona ist ca. Firmen 20 km entfernt, die Fahrzeit beträgt ca. 30 Minuten über die mautpflichtige Autobahn (ca. 1,5 Euro) oder 50 Minuten über die Landstraße. Durch die Nähe zum Gardasee, ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt für eine schöne Urlaubsreise anzusehen. Auch als Stopover können wir eine Empfehlung aussprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife