- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war das schlechteste Hotel, das wir jemals buchten. Hier war jedes bisher von uns besuchte Hotel auch im 3 Sterne Bereich wesentlich besser. Zimmer waren geräumig und o.k. Frühstück: Keine Auswahl; wurde nur selten nachgefüllt. Das auf der homepage beworbene frische Obst bestand aus Äpfeln und Orangen und wenn man pünklich genug zum Frühstück anwesend war (07:00 Uhr) Kiwis. Nachgefüllt wurde selten. Brötchen waren kleine trockene Kugeln, die ungenießbar waren; das Toastbrot wurde nach dem Toasten hart wie Zwieback. Sonst gab es nichts an Brot. Keine Gurken, Paprika oder Tomaten. Auswahl bestand aus billigem Käse, Schinken und Salami und wenn man Glück hatte, warmen hartgekochten Eiern. Viel Abgepacktes: Schmelzkäse, trockene Kekse. Abendessen: Läuft bei uns unter Schweinefraß - was allerdings noch eine Beleidigung für das genannte Tier darstellt. Vor allem hatten wir als Aufpreis für Halbpension (sprich Abendessen) pro Person 21,- EUR bezahlt. Um diesen Preis hätten wir selbst in Lazise oder Bardolino gut essen können - die Getränke wurden sowieso separat abgerechnet. Bar: War ebenfalls von mehr oder weniger lustlosem Personal besetzt. Ob die Gläser sauber waren oder nicht, hat den Barkeeper nicht gestört. Personal im Restaurant: Mehr als unfreundlich. 1 junger Ober, der uns am ersten Abend um 20:45 darauf auferksam gemacht hat, dass wir bitte schnell bestellen sollen, da die Küche bald schließt, obwohl laut Schild vor dem Restaurant die Restaurantöffnungszeit am Abend bis 22:00 ausgewiesen war. Der junge Ober war zusätzlich noch absolut faul; die Gäste mussten ihn am Morgen darauf aufmerksam machen, wenn am Buffet etwas dringen nachzufüllen war. Seine Kolleginnen und der ältere Kollege waren am total überlastet - was die Freundlichkeit natürlich nicht fördert. Hotel war auffallenderweise fast nur von Kurzreisenden besucht (bevorzugt Busreisen), die teilweise ein anderes Essen als die "Standardgäste" erhielten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut