Jorge (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Gefängnis-Scharm

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel und SEHR renovierungsbedürftig. Hotel mit Gefängnis-Scharm. Dunkle Zimmer und Teuer.

• Sehr schlecht
  • Ja, es sind nur 60,- Euro für das Doppelzimmer. Wer aber einmal vor Ort war, weiß das dieser Preis auf gar kein Fall geht! Selbst 25,- € wären für dieses Zimmer zuviel!!!!! Alle Zimmer sind dunkel und haben nur ein winziges Fenster. In alle Zimmer kommt man über eine Art Umlauf-Balkon, Sprich, wenn man das Fenster geöffnet lässt, kann jeder der daran vorbei geht in das Zimmer reinschauen da es auf Kopfhöhe liegt. Dazu kommt, das die Raucher sich alle auf diesen Durchgangsbalkon zum rauchen aufhalten. Die Zimmer selbst sind auch keine 60,- Euro Wert. Wasser und Heizungsrohre sind sichtbar und dazu miserabel bepinselt. Die Zimmertür besteht aus Metall was in grau gestrichen ist und auch bereits in die Jahre gekommen und voller Kratzer. Gefängnis-Feeling. Das Bad is die reinste Katastrophe. Wir wollten uns das Zimmer auch nicht bei hellem Licht geschweige den bei Tageslicht anschauen, ansonsten hätten wir keine Auge zu gemacht!

• Keine! Automaten!

• Sehr schlecht
  • Könne wir leider schlecht beurteilen, da wir am Abend niemand zu Gesicht bekommen haben. Morgens bei auschecken: Das Empfangspersonal spricht nur französisch.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist in einem Industriegebiet im nirgendwo. Laut Beschreibungen von anderen Gästen, soll ein naheliegendes Hotel ein Restaurant haben. Ja stimmt, aber dieses war bereits um 21:30 Uhr geschlossen inkl. Der bar. Somit auch leider keine Möglichkeit mehr etwas zu Abendessen zu bekommen. Wollten dann ungern mit vollgepacktem Auto in die City fahren!

Keine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht