Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage für einen Städtetrip

Gut

Toll gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Brüssel. Leider ist die Bahnhofsgegend nicht allzu einladend, das Hotel an sich ist aber sehr schön und modern. Die Vorteile der Bahnhofslage (Anbindung an öffentlichen Verkehr, Einkaufs- und Essgelegenheiten) überwiegen jedoch.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet! sauber und sehr hell aber leider auch eher klein. Wenn man größeres Gepäck hat wird es sicher schwer die Koffer überhaupt aufzuklappen. Da wir nur mit einem kleinen Handgepäck unterwegs waren war das aber kein Problem.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet aber der Frühstücksraum (direkt neben der Lobby/Rezeption) ist leider viel zu klein für alle Gäste. Am besten man geht zu den Randzeiten frühstücken.

• Sehr freundliches englischsprachiges Personal an der Rezeption. Auch konnten die Koffer nach dem Check Out an der Rezeption abgegeben und sicher verwahrt werden.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Brüssel Zuid-Midi und ist somit perfekt an den öffentlichen Verkehr angebunden (U Bahn, Bus und Straßenbahn). Der Bahnhof wird auch von Fernverkehrszügen und Direktzügen vom Zaventem Flughafen angefahren. In der näheren Umgebung finden sich mehrere kleinere Restaurants und auch Fast Food Läden. (Bahnhof) Die Innenstadt ist fußläufig (15min) gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind erfreut, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, das moderne Ambiente sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Unsere zentrale Position direkt neben dem Bahnhof Brüssel Zuid-Midi bietet unseren Gästen tatsächlich eine hervorragende Anbindung an verschiedene Verkehrsmittel und die Nähe zu vielen gastronomischen Einrichtungen. Das moderne Design unserer Räumlichkeiten und die engagierte Kundenbetreuung sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Sollten Sie noch kein Mitglied in unserem B&me Treueprogramm sein, laden wir Sie herzlich ein, sich online zu registrieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Abel, Stellvertretender Leiter