Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4* Hotel; aber geeignet für einen Kurzurlaub

Es ist ein größeres Hotel, vor allem ital. Urlauber. Durchschnittliches Hotel, eigentlich als 4* ausgewiesen, aber eben eher von der Ausstattung her wie ein 3* Hotel. Für ital. Verhältnisse vermutlich gut. Renorvierungsbedarf besteht auf jeden Fall, z. B. fleckige Teppiche im Gang. Zimmertüren z.T. nicht sicher verschließbar. Das Zimmer was wir erst hatten, konnte auch ohne Schlüsselkarte geöffnet werden. Das wird sicher auch so bleiben. Die Badausstattung entspricht einem 2/3* Hotel. Klar WC, Waschbecken, Dusche ist schon vorhanden. Wir hatten HP gebucht. Die Verpflegung war dagegen gut. Personal war bemüht. Verständigung nur in Englisch oder Italienisch möglich. Das Parken am Hotel wird mit 5 € pro Tag berechnet. Es geht sehr eng zu und es gibt wenige Plätze. Kostenfreie Plätze konnten wir nirgends finden. Für einen Kurzurlaub geeignet. Vermutlich typisch italienischer Zustand. Zwar schon laut und viele Leute. Aber insgesamt eine sehenswerte Region. Zum Baden schön. Günstig um Venedig anzuschauen.

• Die Zimmer sind von ausreichender Größe. Die Badausstattung entspricht einem 2/3* Hotel. Klar WC, Waschbecken, Dusche ist schon vorhanden. Ablagemöglichkeiten eher wenig. Wir haben dann eben eher aus dem Koffer gelebt. Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer waren urlaubstypisch sauber.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Die Frühstücksbrötchen waren nicht so lecker. Aber ansonsten gab es auch verschiedenes frisches Obst u. das Abendessen (es wurde serviert) war schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist angemessen freundlich. Der Zimmerwechsel wegen der unsicheren Zimmertür (Zi. 403) war unkompliziert möglich.

• Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. (nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt) Starker Verkehr und auch Lärm. Die Zimmer sind alle mit Blick zum Strand. Großer und breiter Strand. Viele Leute, abends alles belebt. Bis 23.30 Uhr definitiv zu laut zum Schlafen. Musik vom Außengelände Hotel und von der Partyzone Richtung Strand. Der Ort Chioggia sehr schön, auch ruhiger. Das Hotel bietet kostenfreie Fahrräder. Diese sind einfach, aber waren fast neu. Es lohnt sich auf jeden Fall mit dem Fahrrad vom Ortsteil Sottomarina nach Chioggia zu fahren. Der Hafen, die Wasserstraßen (bißchen wie Venedig). anzuschauen. Wir sind mit dem Schiff (Direktverbindung) nach Venedig gefahren. Das können wir weiterempfehlen.

• Gut

Das Hotel bietet einen Pool an. Diesen haben wir nur kurz genutzt, sonst waren wir am Strand. Das Poolwasser war angenehm von der Temperatur u. sauber. Das Hotel bietet im Sommer am Strand kostenfreie Liegen und Schirme an. Man muß dazu einen Strandplatz buchen, was sonst 15 € pro Tag kostet. (2 Liegen + 1 Sonnenschirm) Sehr breiter Strand. Man sollte sich schon einbringen, wo die Liege steht (sind auch Nr. dran), damit man sich nicht verläuft. Gute Wasserqualität. An der Mole (zu Fuß oder mit Fahrrad erreichbar) ist es auch für Schnorchler geeignet, sonst am Strand eher nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Carmen