Nur zum Schlafen in Ordnung. Man sollte keine Ansprüche haben. Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig, haben aber auch schon schlimmeres gesehen. Frühstück sehr eintönig.
Hatten ein 4 Personen Zimmer zu zweit, da uns dies als günstigstes vorgeschlagen wurde. Für 4 Personen definitiv zu klein. Für 2 in Ordnung, solang nur einer an den Spiegel im Bad will. "Badewanne" ist eher für die Kinder geeignet, mit meinen 1,60 m konnte ich mich nicht hineinlegen. 1 Seifenspender in der Dusche, keiner am Waschbecken. Für jeden der "4" Gäste 1 Handtuch auf dem Bett.
Jeden Tag Croissants, Butter, 2 verschiedene Brot Sorten und Baguette. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Nutella, Marmelade, gekochte Eier, Apfelmus und Joghurt.
Betten waren voller Haare und dunklen Fusseln. Bettwäsche wurde in 4 Tagen nicht gewechselt, trotz sichtbarer Verschmutzung schon vor der Ankunft. Bad ebenfalls voller Haare, auf der Toilettenbrille Urinflecken vom Gast zuvor. Bad wurde leider auch 4 Tage nicht gereinigt. Das Bett wurde gemacht und der Mülleimer im Bad geleert.
Super Lage zum Disneyland/Bahnhof nach Paris
Im Hotel selbst kleiner Raum für Kinder mit Spielen die extra gezahlt werden müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|