wie alle Partner Hotels ganz gut, im Vergleich zu den anderen für uns persönlich eher am hinteren Ende. Zimmer recht klein, es gibt immerhin noch einen Mini Disney Shop im Hotel ;). Essen Pizza / Pasta, Frühstück im Vergleich zu den anderen definitiv leider das schlechteste.
einfach / zweckmäßig aber auch recht kleine, hatten sonst immer in B&B Hotels größere Zimmer. Auch bei den anderen Partnern Hotels waren sie größer jeweils. Da wir 7 Nächte / 8 Tage dort waren, hätten wir uns gefreut ein einigermaßen großes Zimmer zu bekommen.
Frühstück ist leider sehr sehr sporadisch, keinerlei warme Sachen zB. Eier oder Speck. Abends Cocktails ganz gut, Happy Hour leider nur auf einen Cocktail jeweils, sonst Pizza / Pasta war OK
Rezeption immer besetzt und freundlich, leider war sehr oft eine sehr große Warteschlange. Den Rabatt wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt, gilt NUR bei der 2. Nacht, wir waren 7 Nächte da und haben bei der 3.gefragt, Antwort NEIN geht nicht mehr nur bei der 2. Nacht, ist etwas kurios, vor allem wenn man eine Woche im Hotel bleibt !?
wie alle Partnern Hotels, recht gute Lage zum Disneyland
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |