- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit super Lage. Kostenlosem Shuttle zum Disneyland. Nettes Personal am Check-In. Das war’s auch schon an positivem.
Die Zimmer haben eine gute Größe sind jedoch sehr spärlich eingerichtet. Das Bad erinnert von der Größe und Ausstattung an ein Bad in einem Wohnmobil. Es ist winzig. Das Bett ist unfassbar unbequem, wir haben sehr schlecht geschlafen. Nach einem Blick unter die Matratze war auch klar warum…. Anstatt eines Lattenrostes liegt die Matratze auf einem Holzbrett. Mini-Schrank, kleiner Schreibtisch und ein schiefer Spiegel rundeten das Ambiente ab. Es gab zwar einen Fernseher, jedoch nur mit französischen Sendern.
Das Frühstück ist kostenlos und sehr spärlich. Kaffee aus dem Automaten. Geschmacklich mit Kaffee aus den Pappbecher-Automaten zu vergleichen. Orangensaft auch aus dem Automate. Jedoch lecker. 1-2 Sorten Käse & Wurst. 2 Sorten Brot (Toast), in verschieden große Stücke geschnittenes Baguette (schmeckte wie das vom Lidl nach einem Tag liegen lassen). Croissants und Schoko-Blätterteig-Teilchen (sehr lecker). Salatgurke aufgeschnitten. Honig, Marmelade, Butter, Frischkäse. Wir wurden satt. Es fehlte jedoch doch insgesamt die Auswahl.
Die Mitarbeiter am Check-in waren sehr, sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück eher dauerhaft mies-gelaunt.
Die Lage ist für einen Besuch im Disneyland Paris super! Die Fahrt mit dem kostenlosen Shuttle-Bis dauert nur einige Minuten. Man könnte die Außenanlagen des Hotels ansprechender gestalten.
Großartige Lage für einen Besuch im Disneyland. Kostenloser Shuttle fährt innerhalb kurzer Wartezeiten den ganzen Vormittag über zum Park. Wer noch etwas Angst vor Corona hat… sollte besser nicht mit dem Shuttle fahren. Dicht gedrängt und bis zum letzten Stehplatz wurde der Bus befüllt. Fahrtzeit nur wenige Minuten. Abholung klappte auch super! Hier etwas größere Abstände der Fahrten (alle 30 Min. ca). Falls jemand eine Pauschalreise bucht inkl. Eintritt in den Park. Achtet bitte genau darauf was auf dem Ticket steht. Das Disneyland besteht aus zwei getrennten Parks (Disneyland Park & Disney Studios Park). Unsere Tickets beinhalteten nur den Besuch in EINEN der beiden Parks. Wir waren doch etwas enttäuscht, dass dann erfahren zu haben, als wir zu den Studios rüberwollten. Und auch noch eine Warnung an Alle, die mit dem Auto hinfahren! Tankt auf der Autobahn weit vor Ankunft nochmal voll. Es gibt im nahen/ mittleren Umkreis aufgrund der Streiks in den Raffinieren so gut wie keinen Sprit mehr! Über die App Gazoilnow könnt ihr die Tankstellen checken!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |