Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Als 5köpfige Familie findet man kaum ein Familienzimmer in der Nähe Disneyland für 5 Personen. Und bei 2 Doppelzimmern werden bei 3 Kindern (14, 9, 9) oftmals 2 Kinder als Erwachsene berechnet, das war uns einfach zu teuer. Wir waren 4 Nächte da, Zimmer war vollkommen ok, ohne Luxus, aber relativ neu. Betten auch gut, reichlich Steckdosen zum Handy aufladen, auch am Bett, hier passen jedoch nur schmale Stecker. Einen Schrank gibt es nicht, aber großes Regal/Board für Koffer und Kleiderstangen, reichte uns für die paar Tage. Im Bad gibt es zwar Ablagefläche, aber nur zwei Handtuchhaken, etwas wenig für 5 Personen. Es gibt auch nur ein großes Duschhandtuch pro Person, war für uns ok. Kleiner Tipp: Pyjama wegräumen, sonst findet man ihn nach der Zimmerreinigung auf dem Boden wieder, ist uns zweimal passiert, sehr unschön. Frühstück war so wie bereits von Vorgängern beschrieben, Kaffee und Cappuccino sehr gut, Säfte auch, auch der Kakao lt. Aussagen der Kinder, auch "echtes" Nutella kam gut an. Croisssants waren auch lecker, es gab auch Vollkornbrot. Rührei war schlimm, aber wenn die Franzosen so etwas mögen ....? Da wir Wurst- und Käseesser sind, würde ich mir nächstes Mal selber davon mitbringen, etwas haltbares, warum nicht? Der Shuttle Nr. 54 (Ziehharmonikabus) kam wirklich alle 10 Min., und es passten alle rein, die mitwollten. Toller Service, da wir auch mit der RER ab Disneyland nach Paris reingefahren sind, und natürlich auch den Shuttle zum METRO-Bahnhof hin und zurück genutzt haben. Am Abend, als wir ankamen, sind wir nur mal kurz ins Village mit dem Shuttle, sehr praktisch. Die Tickets für Disneyland und Studio hatte ich über C&O Travel übers Internet gebucht und zuschicken lassen, waren günstiger als über Disneyland Homepage direkt, hat prima geklappt. Ebenso hatte ich das Hotel direkt über die Homepage gebucht, war m. E. die günstigste Variante, Top-Preis für 5 Personen! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, zumal man ja auch aufgrund der vielen Bewertungen weiß, was einen erwartet.
Super, da Shuttle zu den Parks inklusive ist (8 Min. Fahrtzeit).
| Infos zur Reise | |
|---|---|