Sehr einfach gehaltenes Hotel, wie bei einem B&B zu erwarten. Für einen Disneyland Trip perfekt, für Sightseeing in Paris etwas weit ab vom Schuss, jedoch ebenfalls gut machbar. Kostenloser Disneyland Shuttle alle 10-20 Minuten!
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber und ausreichend groß. Allerdings nur ein Handtuch pro Person, wem das nicht reicht, besser von zu Hause mitbringen, kostet sonst einige Euro extra. Gleiches gilt für Seife und Fön. Matratzen sehr fest, hat uns aber nicht vom Tiefschlaf abgehalten. Leider kein Kühlschrank. TV hat nur 2 englische Sender, ansonsten nur französisch. Hat uns aber nicht gestört, wir brauchten keinen Fernseher.
Frühstück war sehr sparsam, muss man mögen. Es gab Käse, Schinken, hartgekochte Eier, Croissants, Stuten und Mehrkornbrot. Außerdem Nutella und Marmelade und 2 Sorten Cornflakes. Kaffee/Capuccino/Kakao und Säfte aus dem Automat. Für einen Kurztipp völlig ausreichend. Nur die Sauberkeit ließ manchmal zu Wünschen übrig, was aber an den Gästen ohne Manieren liegt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Herr, der uns empfangen hat, hat sich sogar größte Mühe gegeben, deutsch zu sprechen. Englisch lief dann aber doch besser :-)
Disneyland befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist mit dem kostenlosen Shuttle-Bus schnell erreicht. Für die Anreise mit dem Auto stehen kostenlose Parkplätze ausreichend zur Verfügung. Nach Paris fährt man vom Bahnhof aus, der direkt am Disneyland ist, ca. 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Bar, die bis 0 Uhr geöffnet hat. Außerdem einen Raum, in dem ein Kicker und diverse andere Spielautomaten standen. Mehr braucht es meiner Meinung nach auch nicht, da man ohnehin kaum Zeit im Hotel verbringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|