Einfaches Hotel mit einfachen Zimmern und Frühstück aber preislich wirklich gute Alternative Nähe Disneyland! Diente bei uns zur Vorübernachtung, dafür war es ideal, mehrere Tage hätten wir nicht verbringen wollen dazu war es zu unbemütlich. Preis unschlagbar. Publikum eher Familien mit Kindern und international, laut und wuselig beim Frühstück. SAUBER - riesiges Hotel
Sauber- Einrichtung allerdings eher Jugendherberge und steril. Verfügt über Verdunklungsvorhänge aber keine Extras wie Kaffeekocher etc Wir hatten ein rolligerechtes 4-Bettzimmer dass sehr groß war, Bad eher optisch nicht so schön aber sauber und zweckmäßig
Naja, Frühstück ist vorhanden aber eher einfach, keine Eier etc vorhanden aber in Relation zum Preis wirklich ok. typisch französisch, Abendessen nicht getestet
Freundlich, klappt reibungslos vorab Emails beantwortet
Mit Shuttlebus zum Disneyland erreichbar, als Hotel für eine Parisreise eher ungeeignet, Liegt ruhig und Parkplatz vorhanden. 15.- am Tag für Parkplatz bei Fremdanbieterbuchung, bucht man direkt im Hotel ist er kostenfrei
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | DMNE |