Insgesamt ein gutes Hotel für "eine Nacht zwischendurch". Insbesondere auch dann, wenn der Preis annehmbar ist. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass seit einen Jahr ständig an der Preisschraube gedreht wird. War bestimmt auch an den guten Bewertungen des Hotels liegt. Bei einem Preis von 60-70 Euro pro Nacht gibt es in der Umgebung allerdings noch deutlich bessere Alternativen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet. Spartanisch würde ich sogar sagen. Für einen kurzen Aufenthalt ganz okay. Für ein romantisches Wochenende aber eher weniger geeignet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Check-in und Check-out verliefen schnell und reibungslos. Probleme gab es keine. Die Rezeption war 24/7 verfügbar. Nachts sitzt zudem ein Wachmann im Eingang des Hotels.
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Kattowitz. Allerdings ein ganzes Stück weit von den touristischen Attraktionen entfernt. Insbesondere die Lage zum Fernbus-Bahnhof (5 Gehminuten) und zum Bahnhof (10 Gehminuten) war der Grund für meine Buchung. Deshalb eignet sich das Hotel sehr gut für einen "Transit" mit später Ankunft oder frühem Abflug. Der Airport-Bus fährt vom Fernbus-Bahnhof nämlich Tag und Nacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein