- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B&B ist ein einfaches Hotel und sieht aus wie jedes B&B. Es ist günstig zum Grand Palais gelegen (,hier hatten wir für 3 Tage eine Veranstaltung, ca. 5-10 min zu Fuß). Die Zimmer sind recht klein, ausgeschrieben für 1-2 Personen, ausgestattet mit einem 1,40 Bett. Es gibt wenig Ablagefläche, aber es ist für ein paar Tage ausreichend. Unser Zimmer war sehr sauber, leider zur Straße hin gelegen, zum Teil wurde es durch die Autos nachts recht laut. Der Preis war unschlagbar, 58 Euro pro Nachtpro Zimmer zzgl. Frühstück in Höhe von 6 Euro pro Person. Das Frühstück war sehr gut, am Buffet gab es Croissants, Baguette, süßen Aufstrich (Nutella, Marmelade, Honig) sowie Müsli, Joghurt, Quark, Eier und Schinken, dazu Saft und alle Sorten von Kaffee, ich war wirklich sehr positiv überrascht. Der Frühstücksraum hat wie in jedem B&B ein wenig Jugendherbergscharakter, aber für das Geld ist es perfekt!. Es gibt noch einen Automaten für Getränke etc sowie eine Mikrowelle, in der man sich die Gerichte zubereiten kann. EIn Supermarkt ist in der Nähe. Das Hotel hat ein abgeschlossenes Parkhaus für 6 Euro pro Tag, man könnte aber auch problemlos in der Straße umsonst parken. Die Innenstadt erreicht man in knapp 20 min zu Fuß, wo es viele Restaurants, Läden etc. gibt. In der Nähe vom Hotel gibt es auch ein paar Restaurants (2 Bistros, eine Sushi-Bude, einen Subway).. kurz gesagt, es ist ein einfaches Hotel mit unschlagbarem Preis, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut