Insgesamt war das Hotel in Ordnung, wenn auch etwas heruntergekommen. Der Hauptgrund, warum ich es nicht empfehle, ist, dass ich erwartet hatte, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum/vom Hotel fahren zu können (wie Google Maps vorgeschlagen hatte), aber das hat überhaupt nicht geklappt. Auch ein Fußweg zum Flughafen ist trotz der kurzen Entfernung unmöglich, da die gesamte Gegend aus Autobahnen ohne Gehwege besteht. Im Flur im ersten Stock roch es furchtbar. Ich nehme an, das Personal hätte kaum etwas dagegen tun können, da der Flur keine Fenster hatte. Zum Glück bestand das Problem nicht auch im Zimmer.
Sauber. Das Waschbecken war verstopft, was meiner Erfahrung nach in B&B-Hotels häufig vorkommt.
Das Personal war nett.
Die Fahrt mit Uber vom Hotel aus aus der Stadt dauerte länger als die zum Flughafen. Der öffentliche Nahverkehr war ein Chaos. Man musste anscheinend eine Autobahn überqueren, um zu der von Google Maps empfohlenen Bushaltestelle zu gelangen. Ehrlich gesagt, ist es besser, in der Stadt zu übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife