Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes sauberes Hotel zentral in Lyon

Da wir durch die Nacht gefahren sind, waren wir schon ziemlich früh im Hotel. Da gerade ein Zimmer frei war, konnten wir schon vor der üblichen Zeit einchecken. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Unser Zimmer war ruhig und für zwei Nächte völlig ausreichend. Alles war sehr sauber und in den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Personal war nett und zuvorkommend. An einem Tag hatten wir das Frühstück gebucht, das zum Preis von 8,50 Euro auch völlig ausreichend war. Es gibt von allem etwas. Am Frühstücksbuffet ist es ein wenig eng. Vor allem, wenn man sein Tablett wegräumen möchten, kommt man teilweise denjenigen in die Quere, die sich gerade am Buffet bedienen. Vielleicht könnte man noch einen weiteren Tablettwagen an einer anderen Stelle im Raum platzieren. Für einen kurzen Trip nach Lyon würden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.

• Gut
  • Einfach, aber sauber, bequeme Betten.

• Das Frühstück war in Ordnung, B&B Standard.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Zentral, in einer eher ruhigen Nebenstraße, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Garage vorhanden, muss wohl vorher gebucht und extra bezahlt werden (wir hatten kein Auto dabei)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Bettina