Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hätte Potential, leider wird nicht richtig greinig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir nutzen immer mal wieder B&B Hotels, aber meistens in Deutschland. In Frankreich sind sie anscheinend oft in keinem guten Zustand. Den Türrahmen fehlt die Farbe. Die Toilette stinkt nach Urin. Wir erhielten ungefragt ein Rollstuhlzimmer. Die Betten waren deswegen sehr niedrig. Das Zimmer zur Straßenseite war so laut, das man es nicht mehrere Tage darin aushalten könnte. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Nur das Besteck war nicht richtig sauber. Die tische werden nur nach Aufforderung gereinigt. Es gibt kein Obst oder Früchte. Die junge Dame an der Rezeption war sehr nett und wollte uns auf unseren Wunsch hin ein Zimmer im obersten Stock, dem 8. geben. Wenn wir wiederkommen, ist das Zimmer für uns bereit hieß es. Das hat aber leider nicht geklappt. Die Mitarbeiterin war am Abend nicht mehr da und wir sollten ein Zimmer in der Zweiten Etage erhalten. Das wollten wir nicht haben und nach langer Diskussion wurden immer wieder Zimmer in einer höheren Etage angeboten. Dann kam die 4. Etage und zum Schluß die 5. Es wurde immer wieder betont, daß das Hotel ausgebucht sei. Wir haben uns sehr geärgert. Das Tiefgaragentor funktioniert nicht mit der PIN-Code Eingabe. Parken 6,15€/Nacht. Auf die Klingel reagierte niemand. Also muß man zur Rezeption gehen und sich das Tor öffnen lassen. Bis man zurück ist und wieder im Auto sitzt, geht das Tor wieder zu. Es half nur noch schnell, gegen den Sicherheitskontakt in der Gummilippe des Tores zu drücken. Somit ging es wieder auf. Der Durchgang von der Tiefgarage zum Aufzug ist ein Abbild des Hotels. Verkommen!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis