Trotz Autobahnnähe liegt das Hotel doch sehr ruhig und eignet sich besonders wenn man auf Durchreise ist. Von außen eher noch oldstyle, innen aber schon sehr schön modernisiert und trendig gestaltet. Sehr freundliches Personal.
Von außen versprüht das Hotel noch den altbackenen Novotel/Accor-Charme, innen hat sich aber schon viel getan und fast alle Bereiche sind modernisiert worden. Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer zum Park/Garten hin. Zimmer schön sauber, WLAN funktionierte einwandfrei. Leider keine deutschen TV-Sender.
Das Restaurant am Abend ist zu empfehlen, da in der näheren Umgebung kein entsprechendes Angebot vorhanden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auch gute Weinkarte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch hier war ich sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, englisch dort mittlerweile selbstverständlich.
Das Hotel liegt im Außenbezirk von Lyon (Dardilly) und ist gut an die A6 und an die A89 (wird in Kürze komplett fertiggestellt sein) angebunden. Somit ist das Hotel ideal für den Transfer. Für einen Lyon-Sightseeing-Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen, da doch recht abseits und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schwierig. Sehr großer abgeschlossener Parkplatz (kostenfrei), nebenan befindet sich auch ein Campingplatz. Direkt neben dem Hotel auch eine Tankstelle, ansonsten fussläufig nur ein paar Fastfood-Restaurants.
Pool im Freien (Sommer), empfehlenswert mit dem schönen Park herum!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |