B & B Hotel mit guter Lage an der Autobahn Ausfahrt. Leider etwas schlechter als die Standard B & B Hotels, die ich bereits kannte.
Das Zimmer ist sehr klein zweckmäßig mit einem Bett einem kleinen Schränkchen aber einem eigenen Bad ausgestattet. Was mich persönlich am meisten gestört hat ist das dieses Hotel einen amerikanischen Aufbau hat, d.h. die Zimmertüre ist auch gleichzeitig direkt die Ausgangstüre nach draußen. Die Zimmer sind daher sehr laut die Parkplätze sind direkt an den Zimmern dran. Später Check in möglich durch einen Automaten , Dieser ist 24 Stunden im Einsatz. DIe Sauberkeit war o. k. aber nicht herausragend.
Gute OP und die Standard beim Frühstück, es herrscht Selbstbedienung. Der Frühstücksraum war relativ stark ausgelastet als ich gefrühstückt habe. Es gibt Cosas Baguette Wurst Käse verschiedene Marmeladen und auch Müsli sowie Joghurt. Es ist also für alle etwas dabei .
Da ich am Automaten eingecheckt hatte dieser ist 24 Stunden im Betrieb, hatte ich keinen direkten Kontakt mit Mitarbeitern. Allerdings ist es in Frankreich sehr schwer ein Hotel zu finden das 24 Stunden Check in ermöglicht, daher gibt es hier Pluspunkte.
Die Lage des Hotels ist perfekt vor allem für die Durchreise, direkt an der Autobahn Abfahrt gelegen findet man das Hotel sofort. Es ist in einem Industriegebiet angesiedelt.
- Geschäftsreise
Es gibt keinerlei Freizeitangebot