Mary (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war das schlimmste Hotel in dem ich jemals war. Im Zimmer waren Babykakerlaken, als ich durch einen dummen Zufall das Laken zum Matrazenschoner unbeabsichtigt löste fand ich Haare und anderen Schmutz auf dem Schoner. Ekelhaft. Spinnenweben fanden sich reichlich an der Wnad, vom Staub und Dreck auf dem Teppichboden mal abgesehen. Da ich Hausstaubmilben-Allergiker bin, wachte ich am nächsten Morgen mit geschwollenen und blutunterlaufenen Augen auf. Atmen konnte ich trotz Cortinson Nasenspray in diesem Zimmer kaum. Das elektrische Rolle war defekt, so dass ich noch nicht mal das Fenster öffnen konnte (Das kaputte Rolle war sogar bekannt) Des Weiteren wird in diesem Hotel mangels 24 Stunden Personal hemmungslos auf den Gängen geraucht, so dass das Hotel beim hineingehen schon grauenhaft nach Qualm stinkt, die Ritzen unter den Zimmertür lassen auch ungebremst den Gestank der Zigaretten ins Zimmer. Dafür gebe ich den absoluten Tiefdaumen!!! - 'Rauchen geht gar nicht! Am nächsten Morgen behauptete der Rezeptionist, er könne nur Französisch und kaum Englisch (Deutsch prinzipiell nie). Trotzdem bekam ich mein Geld zurück, was angesichts der schlechten Nacht die ich hatte, in keinem Verhältnis steht. kann in diesem Falle nur 6 negativ Sonnen verteilen. Dieses Hotel liegt an der Autobahn, in unmittelbarer Nähe befinden sich noch andere Hotels. Bitte eins von diesen nehmen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung