Bernd & Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchstens für einen Zwischenstopp akzeptabel

Günstig gelegenes Hotel an der Autobahn mit direkter Abfahrt und Zufahrt. Zimmer und Bad sind "super-mini", aber für einen Zwischenstopp ausreichend. Die Autobahn war nicht zu hören. Positiv war der eingezäunte und mit Kamera überwachte Parkplatz. Das Frühstück war in Ordnung (Ausnahme: "RührBrei" und "gebratener" Schinken). Die unmittelbar daneben liegende Pizzeria ist sehr zu empfehlen; das Essen dort ist hervorragend. Ganz besonders hervorzuheben ist die sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiterin am Empfang. Wir hatten 600 km mit dem Motorrad bei Regen zurück gelegt. Die Dame hat uns sofort angeboten, unsere Bekleidung im Heizungsraum aufzuhängen und dabei auch noch geholfen. Danke. Ein ganz großes Manko war jedoch die Sauberkeit. Zimmer und Bad waren regelrecht versifft - überall Staubflusen, Haare, Spinnweben. Schade.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches super kleines Zimmer mit Doppelbett, Fernseher und ein paar Brettchen für kleine Ablagen. Das Bett war gut, aber das Zimmer mit Teppichboden sehr, sehr schmutzig. Es sah aus, als wäre monatelang nicht gesaugt worden - einfach nur eklig. Die Unsauberkeit setzte sich in der Mini-Bad-Zelle (Haare etc.) fort. Das Handtuch war sauber.

• Der Frühstücksraum ist etwas klein und hat Warteraumcharakter. Das Frühstück war in Ordnung: Kaffee schmackhaft (auch Nescafe), verschiedene Backwaren, Joghurt .... Eklig war das von mir heißgeliebte Rührei mit gebratenem Schinken (Fertigrührei, Schinken gedünstet).

• Das Personal war spitzenmäßig in Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Entgegenkommen. Wir haben sehr viel Hotelerfahrung und haben selten so hervorragendes Personal erlebt.

• Gut
  • Für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien sehr zweckmäßig direkt an der Autobahn. Restaurants zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016