Es handelt sich hier um ein 3* Stadthotel, 6 Etagen, in einem historischen Gebäude. Es wird für 10 Euro ein täglich wechselndes Diner angeboten, welches zu diesem Preis unschlagbar ist. Ansonsten in unmittelbarer Nachbarschaft viele Restaurants in allen Preisklassen. 30 meter neben dem Hotel ein MDon.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Strasse hin. Bei geöffnetem Fenster war der Straßenlärm sehr laut aber die Fenster schlossen schalldicht. Da auch keine Störungen vom Flur aus zu hören waren, war es angenehm ruhig. Das Zimmer war normal groß, der Fußboden wunderschöner aus Steinfliesen mit Einlegearbeiten versehen. Die Möbel waren oder wirkten antik-sehr schöner, verzierter Schreibtisch, großer Schrank, großes Bett, TV mit dt. Kanälen. Hohe Decke mit Kronleuchter, Wände geschmackvoll gestrichen und mit Bordüre versehen. Das Badezimmer ausreichend groß. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden wenn man davon absieht, das Fliesenfugen, Silikondichtungen etc. mal erneuert werden sollten. Aber für 3* immer noch o.k.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut und es wurde immer wieder nachgelegt.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen, die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Sehr aufmerksamer Frühstück- und Dinerservice. Die Rezeption erteilte gerne und kompetent Auskünfte. Internetterminal vorhanden.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Pz. Garibaldi, vor der Tür Busstation und ca. 100 m Bahnhof und Metro. Der Alibus vom Airport hält quasi vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife