Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Cavour. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Neapel ist immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Tage im Hotel Cavour, super Lage zentraler kann man nicht wohnen, von der Piazza Garibaldi gehen alle öffendliche Verkehrsmittel ab, man kommt bequem nach Pompej, zum Vesuv und mit einer längeren Anfahrt ca 2 Std auch zur Ruinenstätte nach Paestum was zum Weltkulturerbe zählt. Verhungern kann man in Neapel auch nicht, überall gibt es Trattorias und Pizzarias wo man leckere Steinofenpizza ab 3,- € essen kann, Gelaterias runden den kulinarischen Höhenflug ab :-) Unser Zimmer mit Balkonlag im 6 Stock mit einer tollen Aussicht auf die Piazza Garibaldi, Verkehrscaos pur, aber sobald die Balkontüre geschlossen war hörte man fast nichts mehr, die Zimmergröße was optimal, die Betten ok, das Bad war leider nicht so sauber, die Dusche, der Boden und vorallem die Toilette hatten schon länger keine Reinigung mehr erfahren, die Toilettenbürste war schon völlig eingestaubt, von den Vorgänger lagen überall noch die Haare rum, es roch etwas säuerlich....die Idee die Putzfrau gleich am ersten Tag mit 5,- € zu bestechen ging leider nicht auf:-( das war der einzige Wehrmutstropfen bei unserem tollen Städtetrip. Frühstück war für italienische 3* super, Personal am Empfang sprach perfekt englich und war immer ansprechbar, wir bekamen am ersten Tag unaufgefordert einen Stadtplan, die Koffer konnten wir am Abreisetag problemlos an der Rezeption noch einige Stunden abgeben, da unser Flug erst abens ging. Fazit: Neapel ist zwar ein furchbar dreckige Stadt, hat aber ihren Flair, und in 3 Tage hat man noch lange nicht alles gesehen. Super Preis Leistungsverhältnis, beste Lage, für eine Städtetour ideal, aber bei der Sauberkeit muß man schon mehr als ein Auge zudrücken!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe