Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Cavour. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Vorsicht Bettwanzen! Bed Bugs!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war vom 3.-5-8.13 mit meinem Freund im Hotel Cavour und wir haben Bettwanzen bekommen!! (Zimmer 90) Nachdem wir beim Arzt waren und er uns bestätigt hat, dass wir Bettwanzenbisse haben, sind wir zurück ins Hotelzimmer gegangen und haben unser Bett inspiziert (um sicher zu gehen, dass wir sie nicht mitgebracht haben) und haben lauter schwarze Punkte (Bettwanzenkot) und 2 tote Bettwanzen auf unserem Bettlaken entdeckt! Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, schien unsere Beschwerde keine große Überraschung gewesen zu sein und man hat uns ohne weitere Kommentare (oder Entschuldigungen) einen Zimmerschlüssel für ein neues Zimmer in die Hand gedrückt! Also Vorsicht bei diesem Hotel!! Und vor allem vor Zimmer 90!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe