- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe von der Hotelkette, die ich seit langem kenne, keine solche Enttäuschung erwartet ... 136 € pro Tag, und stattdessen - ein Zimmer ohne Fenster im Schlafbereich, Wände mit schwarzen Flecken von, ich nicht wissen, Schuhe oder Gummi, Frühstück mit kalten Speisen, selbst Pfannkuchen waren kalt! Ich habe noch nie zuvor gekochte Hühnereier von solch geringer Größe gesehen. Ich verstehe, dass es trotz der "Styles" immer noch ein Ibis, ein Minimum an Komfort für ein Minimum an Geld ist. Nun, mit einem Minimum an Geld hat nicht funktioniert (die Hochsaison der Pariser Veranstaltungen), aber der Mindestkomfort sollte zur Verfügung gestellt werden. Ich lebte in Accor-Hotels in mehreren Ländern, aber ich hatte nicht erwartet, dass alles so sorglos zuhause in der Kette wäre! Übrigens, Ibis in Kiew ist viel besser in Komfort, Möbel, Frühstücksqualität, Service! Ich benötige nichts, was über den Standard hinausgeht, sondern stelle die angegebenen Standards zur Verfügung, und nicht nur das Geld zum Zeitpunkt der Messe- und Modewoche in Paris
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |