Sehr schön in einem Talkessel an einer kleinen Alm gelegenes relativ großes aber frisch renoviertes Hotel. Zimmer relativ groß und frisch renoviert mit praktisch moderner Einrichtung und tollem Bad. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Sehr geräumige Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten einen tollen Ausblick (mit Minibalkon) auf die Berge und die Kuh-Wiese. Das permanente Bimmeln der Kuhglocken hat uns in keinster Weise gestört. Nach den ausgiebigen Wanderungen haben wir wie "Steine" geschlafen und uns gefreut, morgens (bei offenem Fenster) von Kuhglocken geweckt zu werden.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden als "Auswahl-Buffet" angeboten, d.h. man konnte zwischen verschiedenen Angeboten/Varianten wählen, die dann aber vom Personal auf Teller portioniert wurden. Für die teilweise relativ vielen Gäste ein sehr effizientes und gut funktionierendes Verfahren - es gab kaum Wartezeiten. Die Qualität und das Angebot empfanden wir durchweg als gut. Zum Abendessen ist das erste Glas Wein inklusive.
Sehr bemüht und freundlich.
Sehr idyllisch in einem Talkessel an einer kleinen Alm (mit bimmelnden Kuhglocken) gelegen. Wanderungen und Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Wer eine lebhafte Umgebung oder Nachtleben sucht, wäre hier falsch. Selbst für die klassische Tour um die drei Zinnen (gut 20. Min. Autofahrt) ist der Standort gut geeignet. Hinweis: Aufgrund der extrem starken Auslastung des Drei-Zinnen-Rundwegs empfiehlt sich eine sehr frühe Anreise (unbedingt vor 07:00 h morgens!), um lange Wartezeiten beim "Einlass" (Mautstelle) zu vermeiden. Angeblich wird in der Hauptsaison sogar die Anzahl der eingelassenen Personen begrenzt, d.h. ggf. kommt man dann bereits vormittags schon gar nicht mehr rein! Wir waren um 06:30 h an der Schranke, was uns einen relativ frühen Start (vor Sonnenaufgang) ermöglichte. Die Wege und Hütten waren bei dieser Startzeit alle (noch) nicht überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Axel |