- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon in mehreren Hotels der B&B Kette in Itaien, aber dieses ist eine reine Katastrophe und macht die Marke kaputt, wir raten allen von diesem Hotel sowie jetzt auch von B&B ab, da man sich nicht auf die Marke verlassen kann. Wir mussten in 5 Nächten 4 Mal das Zimmer wechseln, weil es überall nur Probleme gab. Im ersten Zimmer war das Bad voller Schimmel und Staub, im zweiten Zimmer war das Rohr vom Waschbecken kaputt und nach einem Mal Händewaschen stand das halbe Bad unter Wasser, im dritten Zimmer waren Safe und Tür kaputt. Wir mussten jeden Tag die Zimmerkarte zur Rezeption bringen, da sie nicht funktioniert hat. Die Putzfrau hat unsere Zimmertür dann nach dem "Putzen" den ganzen Tag unverschlossen gelassen, da die Tür kaputt war und sich nicht mehr verschließen lies. Das ist eine absolute Unverschämtheit, leichtsinnig und B&B kann von Glück reden, dass uns nichts geklaut wurde. Im vierten Zimmer hat erneut der Safe nicht funktioniert. Es ist alles alt, marode, dreckig und die Putzfrau hat ihren Beruf verfehlt oder sie wird so schlecht bezahlt, dass sie nicht motiviert ist zu putzen. In allen Zimmern, in denen wir waren war die Dusche schimmlig. In einem war die Duscheand zudem kaputt. An den Wänden kleben tote Mücken, Flecken und die Teppiche im Gang sind auch voller Flecken. Wir haben unseren halben Urlaub damit verbracht, Probleme zu melden und von Zimmer zu Zimmer zu wechseln. Sehr ärgerlich und das Personal an der Rezeption zuckt nur mit den Schultern, sind auch nicht unmotiviert. Sie begründen die Probleme nur damit, dass das Hotel und Türen alt sind.
Dreckig, im Bad überall Schimmel. Boden fleckig. Geräte veraltet & kaputt
Die Mitarbeiter waren gleichgültig