Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortables Hotel für einen günstigen Preis

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Nicht weit entfernt vom Prager Bahnhof (10 min. Gehzeit) und nur wenige Schritte von der Metro-Station Florenc entfernt. Direkt an der Metro Station befindet sich auch ein Supermarkt "Billa", in dem man noch Kleinigkeiten kaufen kann. An der Rezeption wird vorwiegend englisch gesprochen. Das Einchecken hat problemlos und schnell funktioniert und wir haben unseren Zimmercode für die nächsten Nächte erhalten. Ein Auschecken ist nicht notwendig. Es besteht die Möglichkeit die Koffer am Abreisetag in einem separaten Raum abstellen zu lassen, damit man auch die letzten Stunden noch in Prag genießen kann, ohne einen Koffer hinter sich herziehen zu müssen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war bis auf wenige Farbabnutzungen an der Wand sehr sauber. Es handelt sich um sehr ruhige, moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben ohne jeglichen Lärmpegel schlafen können. Die Zimmer erreicht man schnell über zwei Fahrstühle. Das Frühstück befindet sich direkt im Erdgeschoss und bietet für jeden reichlich Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Brötchen, Toast, Kaffee, Tee, Saft, Früchten, Joghurt, Gemüse,... Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Jederzeit würde ich das Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • - Farbabnutzungen an den Wänden dennoch sehr sauber, komfortabel, kompakt, modern und ruhig - Bügeleisen und Fön kann an der Rezeption geborgt werden - bequeme Matratzen und gemütliches Bettzeug - Schreibtisch, Flachbildschirm, offener Kleiderschrank, Garderobe, Klimaanlage, variable Beleuchtung, blickdichte Vorhänge, geräumige ebenerdige Dusche, große Spiegel und 3 Steckdosen

• Gut
  • - Frühstücksbereich im Erdgeschoss direkt neben der Rezeption - heller Raum mit vielen Sitzmöglichkeiten und einem direkt angrenzenden Außenbereich für Raucher - gute Auswahl an Nahrungsmitteln und Getränken (Vollautomaten) - einzig störende für mich waren die laufenden Flachbildschirme - einfaches Dosenobst und zweierlei Gemüse, aber für den Übernachtungspreis inkl. Frühstück vollkommen verständlich, zufriedenstellend und akzeptabel

• hilfsbereit und freundlich

• Prager Masarykova - Entfernung 10min. Fußweg Metrostation Florenc - Entfernung 3min. Fußweg Zentrum / Altstadt - Entfernung 20min. Fußweg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife